» » Child of Light


Child of Light

Child of Light


Год выпуска: 30 апреля 2014
Жанр: Arcade, Platform, RPG
Разработчик: Ubisoft Montréal
Издательство: Ubisoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi8
Язык озвучки: Русский, Английский, Multi8
Таблетка: Вшита "RELOADED"

Сюжет игры:
Child of Light («Дитя Света») – это добрая сказка, созданная для всех-всех-всех. Она понравится и детям, и их родителям, и даже бабушкам с дедушками. История рассказывает о маленькой девочке Авроре, которая живет в Австрии. Ее папа – герцог. К сожалению, его титул, власть, деньги не могут уберечь девушку от болезни. Но есть кое-что другое – волшебство. Однажды Аврора засыпает, но просыпается уже не в своей родной стране, а в сказочной Лемурии. Тут все прекрасно и чудесно, но и в этом мире есть свои злодеи, которыми правит Королева Ночи. Колдунья похитила свет, поэтому Авроре необходимо будет не только вернуться домой, но и снова зажечь все небесные светила. Удивительные жители Лемурии – говорящие мышки, духи леса, гномы и многие другие – очень надеются, что Аврора станет их спасительницей. Давайте не разочаруем их! Тем более что будет весело – наша героиня путешествует не одна, а со светлячком по имени Игникулус. Кстати, весьма любопытно, что имя “Аврора” переводится как “светлая”. Можно сказать, что она – тоже символический светлячок. Наверное, поэтому и умеет летать…

Игровые особенности:
Игра выполнена в жанре side-scrolling, то есть геймеры на все смотрят сбоку. Авроре и ее спутнику нужно будет преодолевать препятствия, решать загадки. Многие задания будут связаны с их возможностью летать. Способности персонажей можно улучшать, также разрешено пользоваться разными предметами, брать второстепенные задания, строить свои отношения с жителями Лемурии определенным образом. В общем, в Child of Light есть значительный элемент RPG. Если упомянуть похожие проекты, то среди них LIMBO, Vagrant Story, Grandia II и серия Final Fantasy.

Особенности:
Одновременно игра уникальна благодаря многим особенностям. Так, сами разработчики называют ее поэмой, потому что большое внимание уделено именно повествованию. Слова и действия сопровождает чарующая музыка, а саму графику иначе как сказочной нельзя назвать. Заметим, что использовался движок UbiArt, который нам знаком по играм Rayman Origins и Rayman Legends. Из этого легко догадаться, что разработала проект компания Ubisoft, точнее – студия Ubisoft Montreal. Да, игру Child of Light создала та же команда, которая подарила нам Far Cry 3. Возможно, отчасти этим объясняется возрастное ограничение до 12 лет. Но без шуток нужно сказать, что никаких жестоких сцен нет – просто есть драматичные. Они очень сильные, могут заставить прослезиться, при этом учат добру.

Остается только добавить, что игрой можно наслаждаться и вдвоем – кто-то будет управлять Авророй, кто-то – Игникулусом. Даже если игрок один, то между ними все равно необходимо будет переключаться. А обо всем остальном можно узнать уже 30 апреля – это дата релиза. Ждем сказку!

Подготовлено для сайта: http://comp-games.net/

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista | Windows 7 | Windows 8
Процессор: Intel Core2Duo E8200 @ 2.6 GHz | AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVidia GeForce 8800 GT | AMD Radeon HD2900
Звуковое устройство: Совместимое с DirectX
Места на жестком диске: 2.5 Гб

Особенности RePack'a:
-=Игра=-
За основу взята Лицензия
Аудио качество / Видео качество (100%).
Версия игры 1.0
-=Удалено=-
--------------------
-=DLC=-
The Golem’s Plight Pack
Light Aurora Pack
Dark Aurora Pack
Rough Oculi Pack
Tumbled Oculi Pack
Faceted Oculi Pack
Stardust Pack
-=Разное=-
Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню "Пуск"
Время установки 8-10 мин (Зависит от мощности компьютера)
-=Автор RePack'a=-
XLASER



Child of Light
Child of Light
Child of Light
Child of Light



Размер: 2,23 ГБ

Чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, вам нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.