» » Inside


Inside

Inside


Мрачный монохромный мир:
Темный пугающий лес, наполненный жуткими существами. Маленький мальчик с горящими глазами, отправившийся в этот лес на поиски пропавшей сестры. Наверняка, многие уже догадались, что речь идет о знаменитом инди-платформере от немецкой студии Playdead под названием Limbo. Если кто-то и не играл в Limbo, то он наверняка о нем слышал, поскольку мрачная история о смелом маленьком мальчике обрела просто огромную популярность. Напомним, что вышел данный платформер в 2010 году. Так что скачать игру Inside торрент нужно всем.

Схожесть с Лимбо:
А вот в июне 2014 на выставке E3 независимые разработчики из Германии представили публике свой новый проект, который получил название Inside. Схожесть с дебютной игрой налицо: это тоже платформе, мир такой же мрачный, а героем вновь стал мальчик. Также создатели обещают, что эта игра предложит не меньше увлекательных головоломок и подарит такую же крепкую порцию эмоций. Одновременно стоит заметить, что это уже другой мир и другой мальчик. И миссия у него явно другая.

В игре инсайд ужасный мир:
Миром правит тоталитаризм, людей колонизируют, над их телами проводятся странные и наверняка очень опасные эксперименты. Внутри всего этого (недаром игра названа словом “inside”, которое так и переводится – “внутри”) мальчик стремится выполнить свою доблестную миссию (какую именно, пока неизвестно), совершить настоящий подвиг! Однако чтобы это сделать, нужно остаться незамеченным. Поэтому паренек умело скрывается от сторожевых псов, охранников, прожекторов.

Графика и игровой мир сделаны очень красивыми:
Нужно заметить, что несмотря на схожесть мрачной атмосферы, мир Inside выглядит несколько иначе. Объекты нарисованы по-другому, а вместо монохромной гаммы была выбрана тусклая цветная палитра. Полутораминутного трейлера, демонстрирующего геймплей, достаточно, чтобы загореться желанием сыграть в этот захватывающий инди-платформер и спасти виртуальный мир от тоталитарного режима. Однако сделать этого в скором времени, увы, не удастся. Точной даты релиза еще не намечено, а предположительно она теряется в 2015 году. В общем, команда Playdead усердно трудится над тем, чтобы представить нашему любопытству невероятно увлекательную игру!


Скриншоты:
InsideInsideInsideInside


Чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, вам нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.