» » The Order 1886 (Орден 1886)


The Order 1886 (Орден 1886)

The Order 1886 (Орден 1886)


Дата выхода: 20 февраля 2015 год
Платформа: PS4
Локализация: Полностью на русском

Обзор:
Американский разработчик Ready at Dawn, долгое время занимавшийся проектами из серии God of War, на этот раз предлагает нечто абсолютно свое и, смело стоит сказать, нечто удивительное. Действие игры The Order: 1886 разворачивается в Лондоне, а время понятно из названия. Только в их Лондоне все иначе, чем в реальной столице Британии. То есть это альтернативная история. Здесь можно увидеть легендарного короля Артура и его рыцарей, хотя они жили значительно раньше. Они и составляют Орден. А занимается он защитой людей от так называемых полукровок. Они имеют звериные черты, хотя рождены людьми. Конечно, мутанты не были приняты обществом, живут отчужденно. Между двумя сторонами идут постоянные сражения...

Выбери свою сторону:
Заметим, что сложно разобраться в том, кто прав, не увидев игры (а это должно произойти только в феврале 2015). Полукровки угнетаемы, на стороне людей мощное оружие, техника. В общем, задача Ордена, судя по всему, заключается в восстановлении справедливости, он должен принести мир, а для этого придется сражаться и со злобно настроенными людьми. Всего будет четыре героя, старший – Себастьян Мэллори. Кстати, рыцари Круглого стола живут очень долго благодаря особой «Черной воде», мгновенно возвращающей здоровье, но она имеет и отрицательный эффект... Помимо фантастических зелий игрок увидит по-настоящему высокие технологии для того времени, встретится с реально существовавшими людьми, например маркизом Ла Файетом, и многими выдуманными, но примечательными личностями.

История:
Сюжет заставляет назвать игру The Order: 1886 стимпанковой, однако сами создатели предпочитают именовать ее неовикторианской. Они говорят, что даже фантастические составляющие будут смотреться правдоподобно, гармонично. Заметим, что убедиться в этом могут только владельцы PlayStation 4, поскольку это эксклюзив. Интересно, что создатели вдохновлялись другим эксклюзивом для данной консоли (только предыдущего поколения) – Uncharted 2: Among Thieves. Важно и то, что в игре будет только одиночный режим, а отображаться будут 30 кадров в секунду – такая частота использовалась при производстве фильмов в середине 20 века. Технология должна подчеркнуть историчность происходящего. Жаль что обладатели PC не смогут скачать the order 1886 через торрент так как игра является эксклюзивом приставки от сони.

Подборка трейлеров игры the order 1886 и геймплея:






Скриншоты:
The Order 1886 (Орден 1886)The Order 1886 (Орден 1886)The Order 1886 (Орден 1886)The Order 1886 (Орден 1886)The Order 1886 (Орден 1886)The Order 1886 (Орден 1886)The Order 1886 (Орден 1886)The Order 1886 (Орден 1886)

Обзор подготовлен для: http://comp-games.net
Чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, вам нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.