» » Hellraid


Hellraid

Hellraid


Action + Фэнтези, разработкой этого проекта занимались создатели таких игр, как Call of Juarez и Dead Island. Hellraid на пк – интересный проект, он увлекателен тем, что в нем соединены магия и дальний с ближним бои – в одиночном или групповом режиме (от двух до четырех человек).

Особенности игры:
- Игру hellraid скачать с торрент можно будет уже в 2015 году.
- Режим Story – противостояние между воинами и демонами, свирепым воинам необходимо не только выжить, но и закрыть врата ада.
- Режим Mission – набор очков в процессе игры и путешествие к вершинам рейтинга между игрока, позиционируется как один из самых сложных режимов для прохождения.
- Режим Arena – борьба за жизнь, отличается от других режимов повышенным уровнем сложности и огромнейшим количеством противников.
- Уникальный герой – пользователь сам создаёт персонажа, комбинируя броню, вооружение и прочую экипировку. Прокачивание и соединение навыков (пассивных и активных), для достижения вершин мастерства по борьбе с демонами. Способности связаны между собой, но подразделяются на принадлежность к магии, системе боя и ловкости.
- Разнообразие стилей для боя, в зависимости от выбранного вида вооружения.
- Реалистичность боя – специфичное воспроизведение эффектов при использовании магии или навыков в дальнем и ближнем бою.
- Ручное производство оружия.
- Развивающийся и подстраивающийся под игрока ИИ противника.
- Технология Chrome Engine 6 позволила воссоздать полноценную атмосферу темного фэнтези.


Скриншоты:
HellraidHellraidHellraidHellraidHellraidHellraidHellraidHellraid


Чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, вам нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.