» » Life is Feudal Your Own


Life is Feudal Your Own

Life is Feudal Your Own


Life is Feudal Your Own – поистине удивительный проект. Это ролевая онлайн-песочница в средневековом сеттинге, позволяющая совершать масштабные инженерно-экологические работы, свободно возводить различные строения, заниматься самыми разными ремеслами и варить эффективные снадобья по собственными рецептами. Возможности алхимии просто неограниченны – в общей сложности существует около 40 миллионов рецептов. Среди ремесел, которые можно освоить, разведение животных, выращивание сельскохозяйственных культур, плавка металла и изготовление различных орудий труда. Остается добавить к этому коктейлю элементы жанра survival...

Особенности:
- Игру Life is Feudal Your Own скачать торрент может любой кто зайдет к нам на сайт.
- Земля в вашей власти! Ее можно копать во всех направлениях, чтобы создавать шахты, тоннели, рвы... А может вы давно мечтали увидеть, как вершина холма проваливается под собственным весом? Тогда устройте это! Только помните, что почва состоит не только из земли, но еще из глины, песка, камня, железной руды и других пород, так что будьте к этому готовы.
- Алхимик-экспериментатор. Чтобы стать алхимиком в Life is Feudal: Your Own, не придется готовить снадобья по строгим предложенным рецептам. Берите ингредиенты и смешивайте их на свое усмотрение, создавая уникальные зелья. Вариантов комбинаций более 40 миллионов!
- Боевая концентрация. Да, сражения здесь тоже будут. И чтобы победить, нужно действовать в соответствии с ситуацией. А еще вашим солдатам помогут бонусы. Однако получить они их смогут, только если отряд организован и находится внутри формации.


Скриншоты:
Life is Feudal Your OwnLife is Feudal Your OwnLife is Feudal Your OwnLife is Feudal Your Own


Чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, вам нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 2 комментария
24 февраля 2015 00:05

Микола1808

 
А коли вона вийде

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.