» » Scrolls


Scrolls

Scrolls


Релиз 25 ноября 2014 года от компании «Mojang AB». RPG-стратегия с элементами настольных и карточных игр по задумке Джейкоба Порсера и Маркус Перссона – «Scrolls». Лучший проект 2013 года, среди карточных игр, по версии интернет-портала «Игромания».

Главному герою предстоит сразиться с противником в разнообразных карточных играх и собрать, как можно больше магических свитков. От успеха этих мероприятий зависит качество атак и надежность обороны.

Преимущества и особенности игры
- Скачать Scrolls торрент нужно еще потому что игру сделал автор игры майнкрафт.
- Жанр игры: карточная RPG-стратегия.
- Режим игры: одиночная, с реальным противником.
- Высокое качество графики игры, позволяющее, буквально, наслаждаться происходящим действом.
- Акцент на интеллектуальную составляющую игры. Сложность повышается с достижением каждого нового уровня. В набольшей степени это ощущается при однопользовательском режиме.

Игра «Свитки» - карты на стол!




Скриншоты:
ScrollsScrollsScrollsScrollsScrollsScrolls


Чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, вам нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.