» » Darkest Dungeon


Darkest Dungeon

Darkest Dungeon


Darkest Dungeon

Скачать Darkest Dungeon с торрент можно будет уже скоро так как релиз назначен на начало 2015 года от компании «Red Hook Studios» - готическая RPG «Darkest Dungeon». Сражения в мрачных подземельях для всех поклонников жанра. Темные подземелья таят зло в своих бесконечных закоулках. И четыре героя отправляются на борьбу с притаившейся опасностью, готовой в любую минуту вырваться на поверхность и обратить всю свою ненависть против человечества.

Преимущества и особенности игры
1. Жанр: RPG.
2. Режим игры: сингл, мультиплеер.
3. Оригинальный готический дизайн в качественном графическом исполнении.
4. Всего существует 15 классов персонажей, из которых игрок сможет набрать себе команду для исследования темных подземелий.
5. Ведение боя выстраивается в качестве пошаговой системы.
6. Большое количество тактических и стратегических моментов, в частности – необходимость восполнять свои ресурсы.
7. Смерть героя в поединке является окончательной вне зависимости от степени его прокачки. И для восполнения команды геймеру придется нанимать новых персонажей и прокачивать их заново.

«Darkest Dungeon» - на встречу темноте!

Дата выхода: январь 2015 г




Скриншоты:
Darkest DungeonDarkest DungeonDarkest DungeonDarkest DungeonDarkest DungeonDarkest DungeonDarkest DungeonDarkest Dungeon


Размер: 746 MB

Версия игры: Build 7560 [Steam Early Access]

Чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, вам нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.