» » Sniper Ghost Warrior 3


Sniper Ghost Warrior 3

Sniper Ghost Warrior 3


Об игре: Франшиза Sniper Ghost Warrior уже успела стать яркой, поэтому перед разработчиками, польской компанией City Interactive, стоит сложная задача: удивить геймеров еще более продуманным стелсом. Чтобы с ней справиться, студия не собирается спешить — скачать Sniper Ghost Warrior 3 с торрент бесплатно мы сможем в 2016 году. К тому же в последнее время команда City Interactive занималась созданием других масштабных проектов. Самым известным стал Lords of the Fallen.

Можно заметить, что все идет по плану.
Между первой и второй частью Sniper: Ghost Warrior прошло три года: оригинал вышел в 2010-м, сиквел — в 2013-м. Так что триквел выйдет как раз вовремя. Оригинал отправил нас в несуществующую страну Исла Труэно, продолжение помотало по миру, главный герой — Коул Андерсон — побывал в Тибете, на Филиппинах, в Сараево. События Sniper: Ghost Warrior 3 по предварительной информации развернуться в Восточной Европе. Действовать предстоит во времена столкновения сразу трех армий.

В новой части также огромное внимание уделено баллистике.
То есть пуля будет вести себя согласно характеристикам оружия, особенностям окружающей среды, состоянию персонажа. Активно придется пользоваться и такими важными для продумывания тактики вещами, как тепловизор, ПНВ. Но, пожалуй, главное заключается в том, что создатели хотят сделать акцент на масштабности — карты станут крупнее. Скажем больше: мир может быть открытым, сюжет — нелинейным. Это рождает интригу. Разработчики обещают приложить все усилия, исправить прошлые недочеты, улучшить графику и физику. В итоге игру Sniper Ghost Warrior 3 скачать через торрент нужно всем любителям симулятора снайпера, сделав жто вы сможете с головой окунуть в роль снайпера.

Дата выхода: 2016 год
Скриншоты:
Sniper Ghost Warrior 3


Чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, вам нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.