» » Hellblade


Hellblade

Hellblade


Об игре: В августе, на прошедшей в Германии выставке Gamescom 2014 на стенде Sony Computer Entertainment английская независимая студия Ninja Theory представила свой новый проект для консоли PlayStation 4, получивший название Hellblade. В январе этого года стало известно, что игра выйдет и на PC. Это будет впечатляющий графикой экшен в стиле хак'н'слэш. Ninja Theory на этот раз выступит не только разработчиком, но и издателем игры. Создатели поясняют, что такой подход поможет им реализовать абсолютно все задумки. Они обещают нам захватывающий с головой сюжет, эффектные брутальные сражения и детально проработанных персонажей. Так что мы с нетерпением ждем той день когда можно будет скачать Hellblade через торрент абсолютно бесплатно.

Сюжет:
О сюжет пока ничего не известно, кроме того, что отважной и сильной девушке с длинным и острым мечом предстоит отправиться в преисподнюю. И у нее есть на то серьезные причины. Какие именно? Об этом мы узнаем позже. Зовут нашу героиню Сенуа, а происходящие с ней события непосредственно связаны с кельтской мифологией. В общем, такой короткой справки о сюжете уже достаточно, чтобы воспылать чувством ожидания амбициозной игры Hellblade.

Дата выхода:
Релиз запланирован на 2015 год, тогда можно будет игру hellblade скачать с торрент, но пока не назывался даже примерный период. Проект все еще находится на ранней стадии разработки, вскоре должны появиться альфа- и бета-тесты, которые помогут сделать игру не только такой, какой представляют ее создатели, но и такой, какой хотят ее видеть геймеры. Студия Ninja Theory планирует выпустить Hellblade в цифровом формате, установив невысокую стоимость, чтобы как можно больше желающих могли насладиться опасными, но невероятно захватывающими приключениями вместе с отважной Сенуа.

Выйдет игра в 2015 году


Скриншоты:
HellbladeHellblade


Чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, вам нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.