» » Fractured Space


Fractured Space

Fractured Space


Об игре: Работники новой студии Edge Case Games признаются, что с детства полюбили виртуальные космические пространства. Они обожают такие игры, как Elite, Wing Commander. Поэтому нечего удивительного в том, что их дебютный проект — Fractured Space — тоже отправляет в глубины вселенной. Он посвящен командным сражениям 5 на 5 типа PvP. Поэтому «одинокий волк» здесь пропадет, взаимодействие — ключ к победе. При этом никто не мешает выделяться — есть несколько классов кораблей, любые модели можно модернизировать. Все в лучших традициях жанра!

А чтобы создать настоящий хит, разработчики просят игроков сообщать свои пожелания, рассказывать о найденных ошибках. В общем, и в этом плане они тоже предпочитают командную игру. Ранний доступ к Fractured Space открыт в конце ноября 2014 года, в декабре и январе создатели провели ряд улучшений. Полная версия должна появиться в 2015 году, она будет распространяться по модели free-to-play.


Скриншоты:
Fractured SpaceFractured SpaceFractured SpaceFractured SpaceFractured SpaceFractured SpaceFractured SpaceFractured Space


Чтобы воспользоваться всеми функциями нашего сайта, вам нужно зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 459 комментариев
5 марта 2015 15:52

admin

 

Игра Fractured Space от компании Edge Case Games в раннем доступе Steam с ноября 2014 года, и она сразу привлекла своей динамичностью и космическим сеттингом. Это экшен, в котором крайне важно думать, причем не одному, а с товарищами, ведь речь о командных сражениях 5 на 5. Причем происходят они в космосе, поэтому геймеру дается возможность взять под управление звездные корабли определенного класса.

Здесь есть Флагманы (Flagship), Снайперы (Sniper), Убийцы (Assassin) и многие другие уникальные суда. Их можно улучшать, создавать собственный флот. Это делает процесс разнообразным, позволяет выбрать оптимальное оружие в том или ином случае, чтобы задать противникам галактического жару! Когда все будет доделано, Fractured Space обязательно сможет претендовать на статус лучшей в своем роде. Да и сейчас вполне. Кстати, игру планируют распространять по схеме Free-to-Play.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.